menu

Всё о номерной парфюмении Essens.
Сегодня расскажу вам о  чешской компанией "Essens" выпускающая номерные духи известных брендов. Основное отличие элитной парфюмерии от номерной, то что она имеет имена известныйх кутюрье. Покупая элитную парфюмерию, прежде всего, вы, платите за имя и рекламу. Задача номерной парфюмерии - предоставить то, что уже создано, но с разницей в цене.
 
 
Даже обеспеченный человек не может позволить себе купить несколько новинок элитной парфюмерии. Номерная парфюмерия - это то, что можно менять каждый день, не храня на особый случай. Неважно какой формы флакон, главное - что это тот аромат, то содержание, которое вы любите. Номерная парфюмерия не имеет престижных имен. Отличие номерной и элитной парфюмерии только в том, что элитную парфюмерию упаковывают в красивые, а номерную в удобные и недорогие унифицированные флаконы. Вы можете для начала купить пробники и прослушав ароматы, выбрать достойный вас номер)
 
 
Чехи не так глупы, чтобы так низко опустится до разлива низкокачественных духов, да и зачем это им?! Они как раз таки смекнули, что можно пользоваться хорошим парфюмом и не переплачивать за бренд. Что они сделали? Они решили закупать сырьё на заводе Seluz Kimya, который является одним из ведущих мировых производителей ароматических эссенций. Сам завод Seluz расположен недалеко от Стамбула в Турции. Производство полностью автоматизировано и отвечает самым строгим стандартам ЕС. Сырьё Seluz сам вырабатывает и продаёт готовые эссенции, а также делает из него сам духи. Флаконы покупают в Италии. Отправляют на Erte Kozmetik- Турция где идёт розлив. Готовые флаконы отправляют в г. Брно. На флаконах пишут всегда заказчика Чешская республика. На каждом флаконе маркировка с номером духов, где каждый номер соответствует определенному аромату какого-либо бренда.
 
 
Для удобства фирма выпустила вот такие буклеты, где показаны какой номер какому известному бренду соответствует.
 
 
Духи упакованы в коробочку на которой имеется подробная информация,откуда прибыла и из чего произведена. Логотип компании, срок годности и номер духов. Синяя коробочка означает, что перед вами мужские духи, белая - женские.
 
 
Дальше были подарки моим друзьям и близким, равнодушных не было) Скромно спрашивали зачем же я так тратилась, ведь духи это дорогой подарок! Ха, они то не знали, что благодаря Essens я значительно стала экономить на подарках, при этом ни сколечко не потеряв на качестве подарка!
 
Для любителей парфюма эта компания просто находка. Так что, друзья мои, предлагаю и вам опробовать духи от Essens и в полной мере насладиться соотношением цены и качества.
Категория: Факты | Добавил: (17.10.2018)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0